Прости, я ухожу...

Васлий Кузьменко
Прости, я ухожу...
Ты в это утро так красива!
Да, я нахожу...
Я быть здесь более не в силах!
Ты любишь? Я уже не верю!
Мы разные, пойми!
Да, я по себе всё мерю!
Нам было хорошо, прости...
Ты плачешь? Перестань!
Твои, не выношу я слёзы...
Сдавило грудь, гортань...
Красива утренняя роза...
Есть всё же в ссорах смысл,
Когда костёр, слегка, остыл...