С Днем Рождения, Саничка! 17. 08. 18

Борис Карабанов
Ты будешь помнить эти дни! Даже пройдут десятилетья!
Ты в них красуйся и живи! Ведь впереди твое столетье!
До трех десятков далеко! И мысли чистые, святые!
Они летают высоко! Они такие молодые!

И сам ты тоже молодой! Вся красота твоя на взлете!
Счастливым ходишь ты домой! Счастливый ты и на работе!
И мама, папа у тебя! И дед, и бабушка живые!
Ведь, они тоже, как и ты, когда- то были молодые!

Ты, только, их не позабудь! Они тебя больше всех любят!
Умней, мудрее в жизни будь! Тебя и кошки не забудут!
Фундамент жизни получил! Образование прекрасно!
И Уваженье заслужил! Ты годы прожил не напрасно!

Свой Праздник жизни заслужил! Живи и радуйся, Сашуля!
Летай, мечтай и созидай! Наш дорогой внучок, сынуля!
Желаем крепкого здоровья! Ума и силы до Небес!
Чтобы судьба и днем и ночью дарила больше бы чудес!

А, Ты, свети нам, как и Солнце! И наши души согревай!
И наслаждайся белым светом! Душой и Сердцем напевай!!!
С Днем Рождения! Тебя, Солнышко!!!