Не спешите знакомиться в club-ах

Инний Пухх
Не спешите знакомиться в club-ах,
И не лейте им пива с вином,
Если вы разбираетесь в бабах:
Клубным бабам всем нужно одно

И известные эти секреты…
Как поймать,  как его раскрутить
И вцепиться клещом, но  при этом
Не забыть  про любовь замутить


Ищут с верой дурных олигархов,
И все золушки,  счастья им нет,
С виду шелк и атлас, даже бархат,
А душа - кирпичи  и цемент


Порожденье  страниц  дамской прозы…
Я же спрятался в толще души -
Мне не страшно и к черту вопросы,
Но без клабов уже не прожить.