Кап... кап...

Любовь Константинова Страница2
Устали капельки,
Все утро капали
Из тучки домика
На землю дождиком.
Танцуют, кружатся
В зеркальных лужицах.

Зонты раскрытые,
Став мини-крышами,
Ловили капельки,
Что утром капали
Из тучки домика
На землю дождиком.
Хоть слыли доками -
Вмиг стали мокрыми.