Дикий сон

Татьяна Мацко
Сегодня ночью ты увидишь яркий, дикий сон.
В нем буду я.
И ты услышишь наши крики, долгий стон,
Я буду лоза виноградная.
Что обовьет тебя, сожмет в себе, сойдет с ума,
Как хитрость, гибкая.
Прижавшись, снова оттолкнет тебя,
Исхлещет веткою.
И ты не стерпишь, в своей страсти потеряешься.
Прижав к земле мои ты ветви-руки,
Наслаждаешься.
Сорвав мои созревшие плоды, ты снова крепнешь,
Снова подымаешься.
Вспахав меня, как землю, на которой мы лежим,
Своей восставшей плотью бурно изливаешься.
И вот тобой политая лоза, как змейка,
В страсти извивается.
И вот перед тобой вход в плоть мою,
Омытую тобой, вновь открывается.
И ты берешь меня опять,
Мы снова забываемся.
Но ты, проснувшись, не забудь о том,
Что пережитое тобой
На деле сном лишь называется.