Захандрила опять

Татьяна Мацко
Ну что, опять захандрила?
По новой пустила слезу?
Печалью свой мир обновила?
Считаешь себя невезучей?

Приляг, успокойся и слушай:
Вся жизнь познается в сравнениях,
И ты не познала б без грусти
Счастливых минут откровения.