Возьми

Алекша 20
Возьми мои краски,
Если в жизни их мало.
Возьми мою радость,
Если нет и её.
Возьми моё счастье,
Отдам если надо.
Отдам я и сердце,
Возьми, всё твоё...
Не стоит терзаться,
Искать убеждений.
Ты просто прими,
А взамен ничего.
Твой мир станет краше,
Любовь разольётся.
Ты вновь улыбнёшься,
И всё... всё.