Страшно

Татьяна Мацко
Утомленный рассеянный луч
Пробежал по усталому лику.
Грозовою внезапною тучей
Скрыло горе отчаянный крик мой.
Все вот так до холодного страшно,
Я - как будто не я, просто тень.
И, по правде, мне даже не важен
Погибающий завтрашний день.