Куплеты

Елена Николина
Сон.Это только сон.
Звон разбитых окон.
Память ушедших лет.
Где меня больше нет.

Тихо мурчит кот.
Нет у него забот.
Нет у него проблем.
Думать ему зачем ?
 
Утро.Рассвет.День.
Вижу трухлявый пень.
Деревом был иль нет,
Он в суматохе лет.

Сон.Это только сон.
Выйду курить на балкон.
Буду себя корить.
Годы свои ворошить.