Удары сердца

Татьяна Мацко
Удары сердца моего,
Пульсация крови,
Моё дыханье –
Вот музыка, что только для Тебя играю я.
Тебя благодаренье,
То, что пишу, когда ведешь меня,
Моё признанье,-
Вот те слова, что только для Тебя.
Мой вздох глубокий
И закрытые глаза,
Когда тебя я призываю,
И блеск в них –
От познания  Тебя,
И все стремленья к цели,
На удачу, –
От веры в то, что любишь Ты меня.