Ураган

Татьяна Мацко
Ураганом – временем взметнув,
Унесет опавших листьев ворох
С улиц моей жизни.
Громом с молнией о прожитом вздохнув,
Оглянувшись, я тебя в последний раз увижу.
Помашу тебе оторванным листом,
Разразившись громким, буйным ливнем,
Затоплю в себе воспоминанье, как вином,
Постепенно растворяясь в выси темно-синей.
Затихая там, прохладным ветром задремлю,
Успокоюсь, с непогодою прощаясь,
О грядущем своем счастье улыбнусь,
Жизни моей город освещая.