Как мудр создатель...

Еще Один Рассвет
Во тьме нельзя прожить из века в век!
И, чтобы с новым днем мир бодро встрепенулся,
Придумал Бог прекраснейший рассвет,
И розовой глазурью Он коснулся
Всего, что только видит человек.

И под проснувшегося солнца блеск в садах,
Под трели птиц и бабочек порханий,
Там мудрый Бог придумывал закат-
Лексир для человеческих мечтаний,
Он разольется в разных сладких снах.

Природа-это кладезь всех искусств!
Так широка, и нет границ как-будто!
Она-реаниматор наших чувств
Убитых кем-то, где-то, почему-то...

Как мудр создатель наших вечных душ!