загадка?

Хаппи Джаника
все!
в нашей жизни!
одна загадка!
ведь живем:
мы все тут!
не сладко!
кто-то лучше,
ну а кто-то хуже!
и никто никому,
никогда не поможет!
но бежим!
все же!
все вперед!
без оглядки!
наступая:
друг другу!
постоянно?
на пятки!
ведь не ведая!
куда все же?
надо прийти!
так никогда!
не найти,
вам пути!


...{J@nyk@}...