Одно и то же

Татьяна Мацко
Я проживаю сотни скучных лет
Однообразных и устало одиноких.
И ни любви и ненависти нет,
Ни легких теней, ни следов глубоких.
Черт подери, одна тупая злость
Из пресных слез, и воя, и желаний.
Пустышка, как обглоданная кость,
Ни удивления, ни разочарований.