Чертово

Татьяна Мацко
Чертями красными пришли,
Нависли, надсмехались.
Подтрунивали всласть,
Пинали, издевались.
Кричали громко, развизжались,
Предали анафеме.
Не раздеваясь
Бесстыдно с пакостью сливались.
Лизались, слюни распустили,
Хвостами дым столбами взвили.
Скакали, прыгали на мне,
Зашили душу мне во грех.
Едва мерзавцы отдышались,
Как снова блудство исторгали,
Соитью грязному предались.
И громко, гадины, вопили,
Отравой вдрызг меня споили,
Убили смертию меня.
Схватили разум и сгноили.
И нет мне ночи, нет мне дня
С тех пор, как душу погубили,
Крестили ведьмою меня.