Огонь

Татьяна Мацко
Знаешь, во мне огонь!
Чуешь, во мне пожар!
Так распаляет воздух
Обнаженного тела жар!
Это в безумии пропасти,
Мучаясь в жажде сладости
Бьётся и извивается
Желание плотской радости.
Вьюном обвивается крик,
Рвется наружу стон,
В этот бескрайний миг
Есть только я и он!