Деланный престиж.. - Смежка..

Аль Фернис
(Мою рок..)
Олька — это, конечно, не уродливая картинка Джоконды. Бээ!!
 И я не хочу, чтобы наши девчонки когда нибудь, из-за своей биологической глупости или жадности, превратились в эту современную задницу Мона Лизы?
Тут смежка вышла. И критические паузы. От которых стих в русском — подыхает? Потому, что речь у нас можно строить более мелодично и складно. Хотя, ей-то по барабану, если диапазон возможности у неё и включает, и превосходит гопника с дипломом? А если в других языках не так, то что это за всеядность примитивная? Их приходится либо копировать с жестокими ошибками, выкручиваясь не только графикой, либо править, ещё жёстче..
Ну, если кто узнает так трек, он уже получил конфетку сам, вместо сахарного диабета..


*
Я знал вариант, из неправильных книг,
А если талант — это просто тупик?
И где же она, убежала к Яге?
Тут только шпана, результат ЕГЭ.
И где те идеи в потери из слов,
Ведут чародеи быков и козлов -


Нет
Тол -
Ка,
Ёлку душат бусы
Тень звёзд на льдинке,
Есть ли Олька на картинке,
Вы её видали? И если..

..снова не в стих,
Сколько есть их,
Либо блестишь, либо что-то нести?

Не толь-ко ёлку душат бусы,
И деланный престиж..

Я бы разделся как сказочный гном,
Этого тельца и тут днём с огнём
Даже не ищут,  а надо корысть,
Вещи и пищу, фальшивую кисть.
Разные трюки и совесть с хвостом,
Руки ждут вальса Бостон..
 
Нет
Тол -
Ка,
Ёлку душат бусы
Тень звёзд на льдинке,
А есть ли Олька на картинке,
Вы её видали? И если..

..снова не в стих,
Сколько есть их,
Либо блестишь, либо что-то нести?

Не толь-ко ёлку душат бусы,
И деланный престиж..

Нет варианта, всегда этот старт,
Тут бриллианты — без принципа бард,
Если ты вхож, то люби!
Влезешь за грош в алиби..

Нет
Тол -
Ка,
Ёлку душат бусы
Тень звёзд на льдинке,
А есть ли Олька на картинке,
Вы её видали? И если..

..снова не в стих,
Сколько есть их,
Либо блестишь, либо что-то нести?

Не толь-ко ёлку душат бусы,
И деланный престиж..