Просто люблю

Татьяна Мацко
Я люблю тебя так,
Будто ты – это воздух.
Я люблю тебя, как тишину.
Я люблю тебя, как родниковую воду.
Как глубоких небес вышину.
Я люблю так невинно,
Как будто ромашка ты.
Я люблю, как туманы – росу.
 Я люблю, как священник – свои молитвы,
Как художник, что счастье рисует.
Я люблю, будто радуга ты многоцветная,
Как успех, о котором молю.
Так, как будто ты – жизнь моя ценная,
Также крепко тебя я люблю.