Когда нибудь ты вспомнишь обо мне... 2

Резида Гайсина Кулбаева
Когда нибудь, ты, вспомнишь обо мне,
Бессонными и длинными ночами,
Внезапно появлюсь я в темноте,
Ты будешь вспоминать меня часами.

Ты вспомнишь, как смотрела на тебя,
Мои глаза....и нежную улыбку...
Как целовались с ночи до утра,
Как гладил мои волосы, как скрипку.

Как взявшись за руки бежали вдоль реки,
Смеялись весело и целовались...
Как разбегались по воде круги,
И что на долго мы не расставались.

Ты вспомнишь, как любил тогда смотреть,
Как ветер мои волосы ласкает,
Как говорил смеясь :" Ну, офигеть!
Какой нахал, ещё и обнимает!"   

Когда нибудь, ты, вспомнишь обо мне,
Бессонными и длинными ночами.
Приду лишь на минуточку к тебе,
Но грезить мною, будешь ты ночами.....
                14.08.2018 г