Вечер и мы вдвоем

Поэтический Шалун
Холодный вечер, август, на кустах роса,
Твоя фигура - виноградная лоза,
На мой классический пиджак ложатся тени,
От цельнокрайнего широкого листа сирени.

Режим солнца сменяется резко на "OFF",
Пантомима лица твоего мне диктует, что это " любоoff",
И о чем-то стрекочет кузнечик в высокой траве,
Слезы счастья текут по твоей розоватой щеке.

Ветер тихо колышет твою темную прядь,
Мы на склоне стоим, а внизу расстилается водная гдадь,
Волга - матушка в свете багровой луны велика,
И лишь двое стоят наблюдая за ней с высока.

И обнявшись на ухо мне шепчешь " пора" ,
Как всегда неспеша провожаю тебя до двора,
У подъезда прощаемся, поцелуй, касание..
Август, ночь, предрассветное расставание...