Оптимизм...

Михаил Герасименко 2
              Когда лежишь ты на больничной койке,
              И думаешь:"Что стало вдруг со мной?,
              Всегда считал,что ты здоровый,бойкий,
              А оказалось,что совсем больной..."

              И стало как-то вдруг совсем тоскливо,
              И кажется уже ты не у дел...
              Слова сочувствия звучат уж больно лживо,
              А всё бонально-просто постарел...

              Стареют все,ведь люди как машины,
              И даже если ты здоров и бодр,
              Нам иногда не обойтись без медицины,
              Как и машинам нужен "техосмотр".

              Мораль проста,чтоб не смотреть на годы,
              Как говориться чтобы била жизнь ключом,
              Не надо отрываться от природы,
              И все болезни будут не почём!!!

                М.Герасименко