Почитаю все за сор...

Валерий Боев 2
Достопочтенный и святой Апостол Павел
Сначала гнал христиан,подвержен был искусу,
В своих посланиях затем он Бога славил,
Когда покаялся и предан стал Иисусу.

Покаявшись,Апостол Павел стал
Бесспорно человеком новым,
После чего перед людьми предстал
Он проповедником Христовым.

Послания Павла актуальны до сих пор,
В них на Христа он призывал равняться,
И говорил:"Я почитаю все за сор,
Лишь только бы с Христом соприкасаться!"

         август 2018г.