одна и одинока

Кириилл Франко
Цивилизации дитя
я варваром в душе умру
вытравливая из себя
ума и разума пургу

сжигая менгеля разумность
возвышенности всех познаний
мой путь лишений и скитаний
всех вас возвышеннее мудрость

нашедший дом свой средь панелек
любой в толпе мне даст совет
работать спать бухать и есть
не выключив до смерти телек

раздеться в сексе,не в любви
искать свое в нем продолженье
чтоб чрева пошлого рожденье
могло и дальше флаг нести
во славу секса сна еды.

но я одна и одинока
без дома средь хрущевок ваших
презревшая младых и старших
в их отрицании порока
в их ожидании пророка
спасти что должен нас уставших
от жизни этой одномерной
показанной нам лишь в одном
пусть я кажусь высокомерной
но искренне развергну стон
и замолчу, себе лишь верной