Простые стихи

Елена Нигри
Не будет слез -
оставь меня в лесу:
как трепетна трава -
я здесь усну...
кругом кусты -
они нашепчут сны
под песню
переделкинской сосны,
что приютила
нас однажды в дождь, -
я знаю,
ты опять ко мне придешь -
по той тропе,
с сухой вязанкой дров,
зажжешь костер
и посидишь без слов...
сгорят дрова,
траву покроет дым,
а пепел мы деревьям отдадим...