Плотва сегодня не клюёт. 2018

Михаил Пушкин 68
Плотва сегодня не клюёт
Ветряк подул, меняется погода
Сегодня жгли мы два костра
Глядели как меняется природа

Сушняк как порох прогорел
Песок на зиму запасали
Вторую половину крыл
С сараем видно запоздали

Закат закрылся тучей чёрной
И полыхает всполох вдруг
Бабульку встретили сегодня
Идёт, была у Мамы друг

Сказала адресок 3-6
Теперь его я не забуду
Я дыньки с тыквой занесу
И благодарен ещё буду

И прародительница вновь
Отправлена из рая в домик
Где двое пьяненьких живут
И братик маленький, он комик

57-30.12.20