Течёт река

Елизавета Васильевна
Течёт река извилисто,
прокладывая путь.
Ветра несут пески пустынь,
такая жизни суть.

Идут дожди, снега метут
и каждый в свой сезон.
Планеты движутся вокруг
светила, не свернут.

У хаоса есть свой Закон
не спутать связь Времён.
Вселенная - огромный дом
и Миром правит он.