У изголовья снов

Тамрико Каминохикари
Светочке Маляр с любовью
(http://www.stihi.ru/avtor/en22mal11ss)

Я без твоих лирических стихов,
Как будто тишина без вдохновения,
Я их храню у изголовья снов,
Запоминая каждое мгновение
Полета романтической строки
И нежности волнующих сюжетов...
Я буду согревать твои стихи
В ладонях снов на краешке рассвета.

Тамрико

Когда на душе и тоскливо, и хмуро,
Я в строки твои завернусь, словно в шаль.
Лекарств лучше вылечат температуру
Их нежность и ласка, их свет и печаль.

Светлана

Вновь строчки твои согревая дыханием
И нежностью сердца, что любит и ждет,
Как прежде, кричу тебе сквозь расстояния:
"Пусть радость в твой дом непременно придет".

Я лаской печали твои отогрею
И вновь повторю, что мне искренне жаль,
Что ты далеко... но я все же сумею
Тебя завернуть в стихотворную шаль.

Тамрико

Нежности тихой мелодия,
Грусти заветный мотив...
В моде печали, не в моде ли –
Строк дивных лечит просодия,
Лаской меня напоив...

Светлана