Крест

Иов58
Ношу его с собой повсюду,
Согбенность компенсируя осанкой гордой...
Не дам судить я суетному люду
Ущербность чресл моих, помятой морды.

Ступил я в Вечности холодные пределы,
Оставил в отдалении всю суету сует...
И, лишь , побеги юные омелы
Даст на кресте стареющий поэт...