притяжение!

Хаппи Джаника
Хочу лететь!
я в небесах!
Ловить там:
облака руками!
мерцающие звезды! 
рассмотреть вблизи!
Но ведь,не даст!
земное притяжение!
нам никому!
подняться ввысь!
и только так, 
в мечтах!
летают наши!
По вселенной:
мысли!
Живя в проекции?
слепой любви!


...{J@nyk@}...