Сюрприз от Водоканала

Сергей Бандуровский
        ***
Сюрприз от Водоканала...
Душа аж зарыдала.
Семья на рубли попала...
Бумажка сообщала.

Пришлось бежать в Водоканал...
Бумажку проверяя.
Ответ меня порадовал...
Была игра такая.
       16. 08. 2018 год