***

Влад Кудряев
Двое детей.
Много.
Не мало.
Значит мне повезло.
У кового то
Их нет.
Только не надо
Ставить на всем крест.
Чтож
Значит мне повезло.
Нет просто так.
А не кому-то
На зло.
Дети это ведь-
Природы цветы.
Главное чтоб
Об этом помнили
Мы.
Мальчик и
Девочка как
Это хорошо.
Значит просто
Мне повезло.
Дети же получаються
По большой любви.
Раз разошлись.
Разными стали мы.
Только они лижбы
Не знали невзгод.
Раз я отец.
Значит мне повезло.

16.08.2018.