Вспомянем лето

Вересковый Ветер
А знаешь, лето, тебя вспомянем
Зимой холодной и ни раз!
Скажу я честно и без обмана,
С тобой нам было просто класс!

Луга цветные на зорьке в росах,
Берёз косички до земли
И день полящий на речке в лодках,-
В сердцах мы это сохраним.

Зима остудит луга и реку,
Укроет снега серебром,
Но так отрадно, что всё же лето
Из года в год стучит в наш дом!
15.08.2018.