Предадут за деньги!

Жанна Строенко
Нынче  человека  предадут  "за  деньги!"
Здоровьем  калека! Но ещё "не сбрендил"...
Обворуют  крепко  тот  запас  последний!
И иди  без  смеха в Храм - успев к "обедне!"

Хоть кричи! Хоть Охай! Люди  равнодушны...
Ты ж не "Верлиока" что б поганить  дУшу!
Помолчи! Не трогай!Хоть и станет  скучно.
Жизнь поймёшь немного:"Как предаст твой  лучший!"
 
И себя  "не жАлуй!"Вспомни все  годочки...
Где твоё там  "жало!" Где  твои там  точки.
Кого обижала? Это - не цветочки!
Ой - чего ж ты  ждала? Жизнь где - "заморочки!"

Может и найдутся  добрые  там  люди...
То что тебе  нужно - поднесут  на  блюде.
Но если серьёзно - Господь смотреть  будет!
Верьте иль не  верьте:"Будет по  заслУгам!"


16 -08 - 2018 г.