Нерождённые апрели

Наталья Глазунова-Моисеева
Тропа...я ступаю по ней...душно в теле...мне хочется выйти...туда, где апрели.
Мне хочется выпустить в небо консоли, но я не могу себе это позволить.
Никто ни при чём, я сама напросилась...сама себе выбрала в снах место Силы.
Сама пожелала упасть в зарожденье, и время украсила собственной тенью.
Какой странный вход...и тропа...и качели....на них я сегодня летала в апрели.
На них я сегодня искала, где выход...в миры, где смеются глазами...где тихо.