Наш юбилей

Елизавета Нафталиева Каразиди
Тридцать три-немного и немало
Прожили мы в супружестве с тобой.
Быть может это всё-таки начало
Той жизни нашей,что прошли с тобой?

Ты также мил и дорог мне,любимый.
Мои глаза о многом говорят!
Хотя года бегут неумолимо,
И первый год не возвратить назад.

Что загрустил?Года-наше богатство.
Стареем мы?Но это не беда.
Любовь моя,как лучшее лекарство,
Пусть грусть прогонит вмиг и навсегда.

Так улыбнись!Я здесь с тобою,милый!
Не дам грустить!Пусть прочь уходит грусть!
Всегда,везде с тобою,мой любимый.
К тебе,родной,покрепче я прижмусь.