И вновь пожар...

Игорь Новиков 7
Прекрасный Крымский лес,
Огнём горят деревья,
Я от тушения не ждал чудес,
Хотя и были там сомнения...

Затих Огонь на время,
Затаился подло, зло,
Посеял ловко семя,
И дымом всё заволокло...

А в это время разгорается,
Урочище Уч-Кош!
Огонь в психозе расползается,
Пуская дерево под нож...
(16.08.2018)

В ущелье Трёх гор пожар начался в ночь
с 10 на 11 августа сразу в нескольких местах!
Тушили его усиленно, но кое-где Огонь возвращается...