радужный свет

Александр Рогачев
Ну где ж та истина святая,
Что с детства в душу к нам легла.
Зачем искать её годами,
Поверь лишь в Господа слова.
И звон не будет очень громким,
С тех благодетельных церквей.
Ведь вера это свет вселенной
И толкователь наших дней.