Попрошу внимания. Опять

Дмитрий Лебовски
Что это такое, в твоих глазах?
Осколок счастья? Страх?
Попрошу внимания. Опять.
Выною и вымолю, как всегда.
Кризисные точки на полях.
Выигрыш и горе за каждый шаг.
Вроде как и дОлжно же, ведь так?
Но как-то больно тошно, блять.
На полпути бросаю, как и ты.
Ищу свои ответы, как и мы.
Я так боюсь остаться без любви.
Я так боюсь остаться позади.

© Дмитрий Лебовски.
16 авг 2018, 00:16