Счастье ты упустил своё

Роксана Шарм
Глупо чего-то желать,
Глупо чего-то ждать,
Глупо время тянуть,
А тем более спину гнуть...

Так хотелось ей тебя обнять,
Так хотелось к себе прижать...
Но... похоже, тебе она не нужна.
Любишь ты только явно себя...

Быть в ореоле и признанным слыть,
Только так ведь привык ты жить.
Коль по-прежнему тебе хорошо,
Рада искренне она за тебя, но...

СЧАСТЬЕ ТЫ УПУСТИЛ, ПОХОЖЕ, СВОЁ!!!