Облака купаются в реке

Ольгенская
Облака купаются в реке
На рассвете,самой ранней ранью,
Только слышно эхо вдалеке,
И реки привычное журчанье.

Облака купаются в реке,
Лепестками шелестят ромашки,
Бабочки порхают налегке,
Прячутся в густой траве букашки.

Я в луга густые упаду,
Небо обниму руками,
В облаках, как в детстве вновь тону,
Улетают мысли-оригами.

Лето,солнце,нега через край,
Песня соловьиная струится,
Родина моя,любимый Брянский край,
Жаль,что в детство вновь не возвратиться.

16/08/18