цветок истории

Екатерина Деришева
*
Е.

мутным стеклом
переливается закат
за край жизни

цветок истории
открылся во время войны
график работы - неопределенный

[можно уловить запах событий в момент раскрытия]

наши жизни пиксели
на полотне смерти
где кладбищенские гвоздики цветут круглый год
и цветут
и цветут
и цветут