Лета

Александр Артемьев 2
Сто рублей не сделают богаче,
А бутылка водки веселей,
В жизни всё устроено иначе,
Для бродяг и даже королей.

Все пройдет, забудется, простится,
Как ночная свежесть ветерка,
Города, события и лица,
Все поглотит бурная река.

Есть одна награда для поэта,
Ощутить всем сердцем  красоту,
Бабочки, росинки и планеты,
И проститься с прошдым на мосту.