Орган

Лия Лятичевская
Рождение
В звучании органа
Вооруженный "ци"
Под нёба тетивой
И если языки твои - кимвалы
Тогда орнамент "ци"
Курок простой
Ни времени, ни нежности
Не слышим
В новь сгинет сиг
Как твой лица овал
Ни времени, ни нежности
Не слышим
Звучал орган
Такт жизни  рисовал
Не бойся
Мы финала не напишем
Нам сверху кто-то
"Снято" не кричал
И если в такт с тобой
Мы дивом дышим
То для того, чтобы
Орган звучал
Ни времени, ни нежности
Не слышим
Сойдутся все мосты
Вдруг оживут холсты
Любовников зовут рододендроны
Любовь наш часовой
Звучит орган
Звонарь любви шальной

R & R