Попутчица

Леонид Чигарёв
       
          Попутчица

Сексуальную маньячку  я когда-то подвозил...
Целый час перечисляла, кто, и как её любил... 
Мужикам деревни нашей - всем оценочку нашла.
На колхоз потом соседний незаметно перешла.

Слушал я, развесив уши. В мыслях, что -то представлял...
Камасутру по рассказу той девицы - изучал.
Ждал, когда же перекрёсток, где сойдёт в конце концов.
От попутчицы от этой, сам сбежать, ведь, - был готов. 

Вот, болтунья - идиотка. Фантазёрка, Мать ети...!
Брешет, даже не смеётся. Господи меня прости.
Обкурилась она, что ли? Ведь, прекрасно знаю я,
Что нормальная в деревне у девицы той - семья.

И сама, - не из гулящих. Отчего же тогда - врёт?
О себе, а не о ком-то? Чушь великую несёт?
И о том, на перекрёстке, взял и в лоб ее спросил...
И ответ, расслышать чтобы, - даже трактор заглушил...

Говорит -  Сама не знаю. Стих хочу, чтоб написал.
Про совместную поездку... - Ну, ты, дура…-  Я сказал.
Пару лет всё не решался бред той девки описать.
Но - не выдержал сегодня. Идиот, Едрёна мать!!!

Леонид Чигарев
16. 08. 18 г.