Я как они, они как я!

Евплова Вера
Я как они, они как я!
Одной мы с ними крови!
Одна в нас искорка огня,
Сердца у всех горят любовью!
Душой принять и оправдать-
Задача не из легких!
Саму себя другим отдать,
Наград не ждать высоких!
Суметь понять чужую боль,
Свое плечо подставить,
Весь в этом смысл и в этом соль,
В беде и горе не оставить