Взгляд за середину

Валерий Кулик Васильевич
ВЗГЛЯД ЗА СЕРЕДИНУ

Оптимистичное
Начало для конца.
Всех слов не
Высказаных
В суе.
О том, что
Экономить
Начинаем
Лишь с конца.
Когда осталось
Жизни
Меньше
Середины.
Осознаём.
Устраивая
Жизне
Прожитой
Смотрины.
Что быстро
Жил и часто
Экономил.
Растягивая
Жизнь не
Для себя.
Как растерял
Нить смысла
Жизненого
Бытия.
И вот шатнулся.
Кое как
Пройдя,
Путь жизни
Больше чем
Осталось.
Отдай
Раздай,
Ту толику,
Ту малость.
Себя по капле
С добротой
Вечная.
Увидишь.
Всеравно
Приобретешь.
Пусть даже
Недополучая.

   ВКВ