Последняя черта

Евплова Вера
Я в мыслях рисую черту,
Ту, что последней зовется.
Дорогу, ведущую в пустоту,
С которой никто не вернется!
Готовлюсь уйти в никуда!
Дела завершив все земные,
Живу в ожидании суда,
Миры представляю иные.
Себя от земли я хочу оторвать,
Боюсь, что не вынесу боли…
Отпущено время долги отдавать,
Проверить развитие воли!
Готовлюсь уйти в никуда.
В пучину истории, в Лету,
Не кануть бесследно туда,
Достойно внести свою лепту!