Народ наш точно не понять

Виктор Албаев 2
Народ наш точно не понять
На нём стоит печать-терпила
Его бьют мордой об асфальт
А он твердит,как это мило
 Хорош народ уже молчать
 Пора тебе вставать с коленей
 Да правду-матку всем сказать
 Что Он не твой,Он злобный гений
   17.07.18