Осеннее

Владимир Бордюгов
Неразрешённые печали
Уходят с вянущей травой.
Вновь птицы гнёзда разменяли
На перелёта непокой.
Травы уставшей корень замер
До неразбуженной весны,
Но в златолистной клёнов раме
Как` краски сочны и звучны!
И от того, что ветер злее,
Смелеет листьев перезвон...
Огонь костра куда теплее
Под отсыревших веток стон.


01 августа 2018 г.