и всучили

Безумный Рисовальщик
старослужащие отняли шинель,
и всучили старую-изувеченную,
и когда пошёл на службу,
в штаб дивизии,
то полковник перепутал меня,
он думал что я ток из карантина,
он так встряхнул меня,
что очки упали на пол-разбились,
минус пять..(**),
а шапчонка взьерошенная ,
упала в лужу,и погибла.
на губу посадили,
но я был Главный смены,
и без меня не могли ничего включить.
короч намучались со мной.
Извинялись потом.